Mentions d’informations

Les données personnelles qu’ARAVIS Injection reçoit de la part de l’Utilisateur correspondent aux informations requises pour utiliser le Site.

Ces données personnelles font l’objet d’un traitement informatique permettant à ARAVIS Injection d’identifier chacun des Utilisateurs, de communiquer avec eux, si nécessaire, et d’assurer la bonne gestion de la relation commerciale.

Les données personnelles sont exclusivement destinées à ARAVIS Injection.

Les données personnelles seront conservées pendant toute la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et, en tout état de cause, pendant une durée n’excédant pas trois ans à compter de notre dernière sollicitation restée sans réponse.

La société ARAVIS Injection met en œuvre toute mesure appropriée pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles recueillies.

Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, l’Utilisateur peut exercer un droit d’accès, rectification, opposition, portabilité, limitation du traitement et de suppression des données personnelles qui le concernent.

Pour exercer ce droit, l’Utilisateur peut s’adresser à l’une ou l’autre des adresses suivantes :

  • Par courrier électronique : contact@lemonsolo.fr
  • Par courrier par voie postale : ARAVIS Injection 115 Route des Argos 74940 ANNECY LE VIEUX

L’Utilisateur peut également, le cas échéant, introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).